БЛЯТЬ, ДАЙТЕ УЖЕ СИГАРЕТУ.
лучше и сказать нельзя.

ну, точнее, я могла бы еще сказать, что смотреть стоит в оригинале, с сабами если вам надо, но это я всегда говорю, дубляж убивает половину действа абсолютно везде, но тут, - особенно, - со всей мешаниной акцентов, интонаций и голосов, не представляю уже, как люди смотрят сериалы в дубляже, сердца у вас нет, вот что :lol: и еще могла бы сказать кучу всего про каждого по отдельности, особенно про джуса, он мне в душу запал, это жесть, и про тига, и про чибса, и хочется сказать и написать, но тт вот третье, что хочется сказать: нельзя было смотреть это залпом, прям нахлынуло. точнее, я отсмотрела запоем шесть сезонов, а потом еще месяц оттягивала просмотр финального, прямо очень стремно было, я уже знала, что там будет, и не хотела вариться в ангсте; в итоге, конечно, поварилась все равно, вот все еще варюсь, но оно все такое настоящее и прекрасное, и они все - такие настоящие и прекрасные во всем ужасном; я отвыкла от цельных, продуманных до мелочей историй, не теряющих всего этого от начала и до конца. еще и поэтому, наверное, с такой силой прямо ударило по всем точкам, нужным и не очень.
простите, я правда не знаю, как связно про этот сериал говорить. очень и очень :heart:

19.02.2017 в 21:54
Пишет  nano_belka:

досмотрела Сынов анархии
моё детство окрашено одним ярким мультимедийным впечатлением - игрой в третий Варкрафт, а если точнее, переходом принца Артеса на тёмную сторону. поскольку в те времена спойлерная инквизиция ещё не была такой пылкой, любой сюжетный поворот становился сюрпризом.
то есть, играешь ты себе за светлого принца, служителя Света в прямом смысле слова, он охотится на демонов, щедро сдабривая свою речь светоносными восклицаниями. а затем кампания завершается видеороликом, в котором светлый принц убивает своего отца и переходит на сторону нечисти, став принцем тёмным. вот этот момент, когда, уничтожая зло, сам становишься злом. да, ход стар как мир, и сейчас уже скорее баян. но тогда... этот баян стал для меня детским потрясением, эдакой смесью ужаса и восторга, когда "охбоженетнетнет" смешивается с "охнихуяжсебекаккруто!". похожая реакция была у меня уже в юности, когда я прочитала рассказ Лавкрафта "Тень над Инсмутом", но всё же контекст там другой. там не было принца.

в самом названии "Сыны анархии" как бы кроется посыл: пиздец настанет, добра не жди. но стоит признать, настаёт он постепенно, и по ходу ты успеваешь получить удовольствие от множества вещей. однако детский триггер срабатывает, и наверное поэтому наблюдать за преображением Джекса Теллера тяжело.

простыня впечатлений с самыми откровенными спойлерами

URL записи

@темы: отсмотрено